Девочка злых речевок...

Смагина Виктория
Девочка злых речевок,
Женщина - kleines Maedchen...
Мизер перетасовок
Фрейи с простушкой Гретхен.

Девочка - градус-цимус,
Женщина слов репейных...
Кот твой не чинит примус,
Мастер твой - из плебейных.

Яблоко Белоснежки
Не подноси к устам!
Девочка-снежнонежность,
Из меня выРАСТАЙ…