Девочка

Джонни Васильева
у этой девочки всегда с собой тетрадка,
ручка,фломастер для яркости цветов.
она всё пишет,всё пишет без оглядки,
пытаясь разгадать слова этих богов.
чернилами рисуя свою судьбу и мысли,
она смотрит вперёд.
но всё таки все смыслы
тащат назад,на слёт.
какие-то картинки
мелькают в голове,
какие-то ошибки дают знать о себе.
большие два крыла
виднеются из сумки,
но черные,увы.
серебряные цепи на две сильных руки,
теперь вы ей чужды.
она закрыла окна,
ей незачем дышать.
она закрыла двери,
решила умирать.