Вновь в Думе страсти разгорелись. Эпиграмма

Виталий Филенко
Вновь в Думе страсти разгорелись,
Опять на выборы все взъелись.
Сам Жириновский дверью хлопнул,
Зюганов даже там притопнул,
Сидит, закрывшись в кабинете,
А эти, кто за всё в ответе,
Их по-отечески журят,
Но делают  там, что хотят.
Коль что не так, то виновата
В том оппозиция, ребята.