Бабье лето. Прекрасной половине

Шамма
Ты, смущенно поправишь локон
Рукой легкою, без кокетства
Омывает глазища окон
Дождь осенний, печалью сердца.
Лета жаркого, жаль ошибок.
И того, что не состоялось:
И пройдох и людей хороших,
С кем встречалась и расставалась.
В ожидании зимней стужи,
Не грусти о вчерашнем лете.
И в узорах, снежинок, кружев
Кто с теплом, тот тепло заметит.
И пусть осень – не время года
Только песня - еще не спета,
золотою листвой дорога -
Под названием «Бабье лето».