Лестница в небеса

Зеркальное Пространство
Автор слов и музыки - Светлана Шиманская
Аранжировка - Сергей Светлов


ЛЕСТНИЦА В НЕБЕСА

1
На лестнице бытия - ступени уходят в небо,
Прозрачна в бессмертье дверь, но трудно в неё войти…-
Энергии растерял?..- прямая дорога в небыль…-
Коль спрятан в сознанье зверь - покоя не обрести…

2
Вот, резво спешащий ввысь, энергией сбит бесстрастно…-
И… снова – ступенек ряд…- попыток порой не счесть…
От совести не спастись - с ней спорить душе опасно…
Всевидящ небесный взгляд - не скроется то, что ЕСТЬ…

3
Как важно познать себя, прощупать насквозь до сути…
И если всплывёт изъян - без жалости вырвать грех…
Ведь, души свои губя в теченьях безвольной мути,
Удачи заткнув фонтан - мы душим и свой успех…

4
И можно всю жизнь считать познанья немые вехи -
Ступени добра и зла…- куда устремишься ты?..
Желаю душой летать!..- любые ступени ветхи…
Пусть разум и дух в делах  помогут достичь мечты!

На лестнице бытия - ступени уходят в небо...







"Ритмическое космовидение"
Vladmira Rich
иллюстрация - art-diveevo