Недоверие

Елена Ларская
Бывает нам обидно иногда
И больно, если нас не понимают,
И верят, к сожаленью, не всегда,
И в клевете огульно обвиняют...

Ведь недоверье - это тоже грех:
На зависти и злобе он замешан.
Обидеть недоверьем можно всех.
Пусть бросит камень тот,
Кто сам безгрешен!