Боль

Марина Лесничая Липина
Зубы стиснув,эту боль перетерплю,
В буднях дел стараясь позабыться.
Лишь вчера я слышала: "Люблю",
А сегодня в сердце боль стучится.
И природа плачет за окном,
Мне спеша компанию составить.
Осень,мы с тобою все переживем,
Если ничего сегодня не исправить.
Обижают милые,подчас,
Словом необдуманным иль жестом.
И обиды множатся у нас,
Находя в сердцах и душах место.