Я на листе кленовом...

Николай Однофамилец
я на листе кленовом напишу роман.
а на березовом черкну тебе стихи.
блеск дивных глаз твоих пленительный дурман
ваяет в мыслях непорочные грехи…

как все безумнонереально началОсь!!
лишь два свиданья — и срываются мозги.
дай бог, чтоб все у нас с тобой скорей «срослось».
ты только чуточку мне в этом помоги.