рокнролльныя брюзжания

Коля Гогос
посвящается Славке Стеценко

в 80х Бокс забил на соло.
и, как-то резко, сдулся Джимми Пейдж.
и рок энд ролл  встал, бляха, рок энд колом.
послушал - вымыл уши... нахуй! в печь!

Пинк Флойд - раскис, Дипы лабают в Пензе.
намедни Назарет в Сочах прошёл....
Мик Джаггер забывает тексты песен.
и, замуж вышел, сэр, ****ь, Элтон Джон

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
да, радует одно!
без лишних разговоров....
побрился налысо Киркоров