Случай на пляже

Анастасия Цветок
Однажды  две  поклонницы  гламура
на  пляж  притопали  в  погожий  час.
Красивые,  модельные,  но  дуры
и  падки  очень  до  чужих  богатств.

Слюною  давятся  окрестные  мужчины.
Но  что  поделать,  им  не  по  пути.
И  тут  один,  с  фигурою  пингвина
с  велосипедом  старым,  вздумал  подойти.

Отшит  был  дядя  в  три  минуты:
"Мужик,  ты  гонишь.  На  себя  смотрел?"
Приехали  на  "бумере"  "махмуты",
попали  быстро  под  двойной  прицел.

Сидят.  Вино  и  фрукты.  Комплименты.
(Мужик  на  девок  больше  не  глядел).
И  тут  на  всем  ходу  прям  возле  тента
огромный  "Лексус"  на  песок  влетел.

Девченки  оживились,  глаз  играет.
Выходит  из  машины  стильный  кент
И  прямиком  бежит  (а  не  шагает!)
К  "пингвину"  с  великом.  Вот  это  был  момент!

"Сергей  Петрович,  что  ж  вы  не  сказали?
Охрана  наша  просто  сбилась  с  ног!"
"Послушай,  Сеня,  как  вы  все  достали!
Без  вас  и  шаг  не  переступишь  за  порог"

Заброшен  велик  в  дорогую  тачку.
И  в  плавках  мокрых  дядя  сел  в  салон,
Песком  обшивку  напрочь  всю  запачкал.
И  укатил  шикарный  "Лексус"  вон.

Да...так  жестоко,  тупо  ошибиться...
Молчали  девки,  вглядываясь  в  дали.
Готовы  были  просто  удавиться,
и  в  мыслях  волосы  нарощенные  рвали.