Цветочек нежности твоей

Виктор Благодарный
Я с именем твоим зарю
Встречаю, Ангел мой прелестный.
И Бога я благодарю,
Что жизнь с тобою стала песней.

И мысленно и даже вслух,
Беседу я веду с тобою.
И слышу голос, милый друг,
Что тихо говорит со мною.

Когда я с нежностью шепчу,
Слова любви и восхищенья,
Я ощущаю – я лечу
Сквозь расстоянья и сомненья.

Незримый образ близко так,
Что я протягиваю руки,
И счастье рядом, мир в цветах,
Когда мы вместе! Нет разлуки!

Цветочек нежности твоей
В ладонях бережно храню.
Со взглядом Ангельских очей
Я вижу жизнь с тобой в раю.

И счастлив я, что ты со мной,
Безбрежной нежностью согрета,
Нашла здесь ласку и любовь,
Уют, тепло и море света.