Я не знаю, чем сейчас живешь...

Шура Александров
Я не знаю, чем сейчас живешь,
Я не знаю, что ты ешь, что пьешь.
Я не знаю, кто тебе звонит,
И, не важно что, но говорит…

Ты не пишешь, ну, и я – в ответ:
Общих тем у нас почти что нет…
Я хотел тебе стихи послать,
Только надо ль этот бред читать?