Черная дыра. Почтичто шутка

Елена Косцынич 2
Любовь, как «черная дыра»,
Затянет без остатка.
Не жди добра, ей смерть сестра.
Она в стихах лишь слАдка.
Нам  тайн любовных не понять
(Загадка из загадок)
В них дважды два бывает пять,
И вечный беспорядок.
Сердечный стон, словесный бред
И мера эгоизма.
Ей не возможно дать обет,
Как в мире атеизма.
Ответа в книжках не ищи,
Утонешь в афоризмах.
Коль «зацепила», не ропщи -
Лети на крыльях жизни.

 
 
Иллюстрация из Интернета