взлом

Аллес Люге
такое бывает приходишь в себя и видишь здесь кто-то был
и вроде бы ничего не пропало всё на своих местах
а ты лихорадочно рыщешь и сыплешь на плоскости чёрную пыль
но нет отпечатков работал в перчатках и кажется был при ключах
трогал руками читал под замками в щели сажал жуков
не робкий рылся в коробках что-то вынюхивал в грязном белье
но как же ж теперь докажешь когда этот гад не оставил следов
сиди и гадай кто там шарил в тебе пока ты была не в себе
бывает выйдешь вдруг из себя и знаешь внутри чужак
и странное чувство взлома теперь уже не покинет тебя
и вдруг так по-женски подумаешь боже там же такой бардак
кровать не заправлена это неправильно не по-хозяйски бля
там же внутри кругом провода и капает ржавый кран
и каждый электрик желает знать где фаза а где там ноль
могло б быть чище а то он там ищет и думает вот же срань
и эти мысли тебе причиняют приятную лёгкую боль
ведь он никогда никогда никогда ни за что не найдёт всё равно
то самое то в общем хрен знает что уймись не беси небеси
ты даже сама позабыла давно где спрятано это "оно"
что каждый охотник желает знать но всегда боялся спросить