Недотрога

Кохшка
музыка и исполнение: БЕЛЬМАН ВИКТОР


прослушать можно здесь-
http://music.lib.ru/b/belxman_w/



Вспоминаю этот вечер,
Вспоминаю этот сон.
В парке вместе на скамейке
И звучал аккардион.
Я шептал тебе на ушко
Нежные слова,
 Говорил, что не оставлю
Больше никогда.

Недотрога, Недотрога!
Ты не бойся губ моих.
Недотрога, Недотрога!
Эта ночь для нас одних!

Платье белое в горошек
И цветок в косе.
Ты мне верила, конечно,
Вся трава в росе.
И испил я эту чашу-
 полную любви,
ты же плакала, просила:
«милый, мой, не уходи»


Недотрога, Недотрога!
Ты не бойся губ моих.
Недотрога, Недотрога!
Эта ночь для нас одних!


Годы, годы, словно птицы
В небо унеслись
И ночами ты мне снишься,
Милая, меня прости!
И тебя уже не встречу
Больше никогда!
Недотрога, Недотрога,
Ты прости меня!

Недотрога, Недотрога!
Ты не бойся губ моих.
Недотрога, Недотрога!
Эта ночь для нас одних!

.
07.10.09