Что я люблю?

Диана Амбарцумян
Что я люблю? Таков вопрос...
На любовь великий спрос
И ответов много есть
Их количество не счесть
Любовь ведь разная бывает
О ней кричат, ее скрывают
Любовью многие гордятся,
А глупцы её боятся
Что я люблю? Таков вопрос...
На любовь великий спрос
От любви идет тепло,
А в душе всегда светло
Любить всегда приятно,
Любви основа не понятна,
Любовь приходит ниоткуда
Это феномен или чудо?
Что я люблю? Таков вопрос...
На любовь великий спрос
Люблю я многое теперь
Смех и радость, боль потерь,
Надежду, веру, счастье,
Солнца свет и тьму в ненастье,
Одиночество люблю, покой,
Зажигать шумной толпой
Что я люблю? Таков вопрос...
На любовь великий спрос
Люблю друзей, люблю тебя,
Люблю семью, люблю себя,
Люблю кино, театр, песни,
Люблю сюжет поинтересней,
Люблю закат, морской прибой,
Звезды сиянье золотой
Что я люблю? Таков вопрос...
На любовь великий спрос
Люблю огонь в глазах, улыбки,
Решенья верные, ошибки,
Люблю стихи писать, смеяться,
Люблю дружить, люблю влюбляться
Мне нравится так жить,
Ведь я люблю любить…
             26.01.2007 г.