Как мне жить?

Татьяна Алексеевна Юдина
Нам с тобою было легко,
Я тебя,знаешь,боготворил,
И не видеться день один,
Это выше моих было сил!

Ты при встрече бежала ко мне,
Словно,ветер на крыльях нес,
Я мечтал о тебе при луне,
Вспоминая,твой запах волос...

Полчаса без тебя мне быть,
И врагу я не пожелаю.
Не могу я тебя разлюбить,
Ну,а ты,- до сих пор не знаю,

Я вчера битый час прождал
На условленном месте...
В мыслях,милой, тебя назвал,
Думал, как о невесте!

Что случилось,с тобой.скажи,
Тебе мальчик другой приснился?
Не нужна мне такая жизнь,
Я один раз в тебя влюбился.

От меня ты отводишь глаза,
Разве я тебя ,чем обидел?
Ты пойми,больше так нельзя,
Я страдаю,тебя не видя!

Не могу запереть на засов,-
Мое сердце,-оно ведь плачет...
Не найти мне тех.нужных слов,
Только я пропаду,иначе.

Не молчи,не гуляй с другим,
Для меня ты - боль и потеря!
Я не знаю,что делать теперь,
Как мне жить и любить, и верить?

16.10.09. 12:10 С-Петербург.