я всеравно вернусь

Джаз Рамбутана
Тебе так идет –быть в меня невлюбленным,
собирать карточки в память
профилей чужих. Не скромно
я тебя люблю в своих мыслях бредовых,
а у нас с тобой мурашки по одному и тому же маршруту
бегают. А меня в тебе вообще немного:
пара писем в месяц, может сон какой яблочной ночью,может пара шагов на мои страницы,чтоб фотографии посмотреть,обозвать меня «красивой».
А тебя во мне уже не помещается.
Чувствую себя кладовкой, в которой весь хлам собрали.
Твои глаза цвета дижонской горчицы
все так|там|же
пульсируют во мне корнетом. А ты вообще меня не слышишь.
В горле застрял твердым знаком:
ни выговорить, ни выплюнуть –жалко.
Электризуешь, не выезжая из Питера,
мои волосы и бирюзовые нити –
вены с запахом чая Улун.  Лучше поскорей из меня себя выкинь,
а то останешься виноватым потом.
Вытряхни из своих карманов
мои к тебе приставания.
А я выскоблю
все свои нервности,
неточности –
идеально подобранные…
Но скажи честно –
на твои ведь похожие.

А твоя завышенная самооценка
меня заводит сильнее, чем пьяные песни
той самой, о которой расскажу позже. Знал бы
какими коктейлями закусываю свое одиночество –
самыми крепкими,
вроде ЛонгАйлендАйсТи.
А ты очередную суку ведешь в гости –
делать это беззвучно,
пряча за шторами чувства –
кому-нибудь потом:
ты же страдаешь тяжелой стадией перфекционизма –
тебе нужно только самое лучшее,
желательно с биркой.

А я приглашаю тебя обратно
в свой бред,
наполненный квартирниками,моей никудышной живописью,никотином скуренным в три пачки и твоим земляничным лицом с маленькой щелочкой между передними зубами.
Прилипай ко мне ликером потом
Калуа, а можешь и повидлом дешевым.
Присаживайся на мои облезлые чувства, не стесняйся.
У меня к тебе куча ответов –наслаждайся.
Вдыхай мой запах –молотый кофе.
Подходи ближе…
Будем есть друг друга с чаем,
оставляя на простынях
пару капель моих спелых вишен.

9.10.09     01:43