Помнишь, плёночка рвалась...

Алекс-Алекс
Помнишь, плёночка рвалась,
Плавилась на интересном...
Как назвать пустое местом,
На последнем развалясь?

Слышен едкий был дымок,
И домысливалось плохо.
Славная была эпоха:
Дом культуры - теремок.

На обломках имена
Высекались перочинным.
Если надо, вот причина,
Повод, чтоб купить вина.

Проморгали в чём тут соль,
Пронеслись по самой бровке...
А теперь на оцифровке
Ничего не видно что ль?

Ну как песенка не врёт,
И с последнего сеанса
От получки до аванса
Жизнь идёт наоборот?