осень

Лилит7
Мне пламенеющая осень
                шептала страстное: «Люблю!»
Через вуаль кленовых кружев
                маня лукаво: «Я горю!»
Не превозмочь очарованья!
                Дурман пьянящий, пряный пью
И дерзкой рыжей чаровнице,
                с покорством, душу предаю…