Теряю...

Энни Мэй
Ты приснился мне на зоре,
Со слезами я утро встречаю.
Я в молчании и пустоте...
Долго-ль будет все это, не знаю.

Ненавистного храма судьбы
Опаленные свечи сияют.
Но не видя тебя средь толпы,
Я надежду и силы теряю...