Опять не те

Елена Никитова
Поищи простоты в сложном
Поищи себя в отраженьи
Нам искать (оказалось) можно -
До могилы и от рожденья,
Да и там,за чертою бренной
Вечный поиск,метанья душ,
а спокойствие...несомненно
не подарит оркестра туш.
Так и бродим,бедные люди
коротая век в суете.
Оглянуться бы,кто же судьи?
Вот гляди,уж опять не те...