За королев!

Александр Кандараков
Уже  недолго, друг.  Недолго...
Пусть  перебродит  только  гнев,
чтобы  с  учтивостью  холодной
сталь  обнажить  за  королев.

Чтобы  войны  слепая  ярость
не  отравила  ум  вождей,
нам,  лишь  себя  смирить  осталось
и  мы  вернем  честь  королей.

Еще  не  срок.  Но  тает  время
отпущенное  Сатане,
чтоб  выбрать  все  гнилое  семя
на  Богом  избранной  Земле.

Уже  свершаются  знаменья.
Уже  кончается  век  крыс.
И  благородных, от  рожденья,
готов  под  флаг  сзывать  горнист.

Уже  недолго,  друг.  Недолго!
Пусть  перебродит  только  гнев.
И  мы,  с  учтивостью  холодной,
сталь  обнажим  за  королев!