Дуэт

Светлана Бестужева-Лада
В.Ш.

Если в нашем бредовом дуэте,
На каком, я не знаю, свете.
Мне поэтом быть суждено,
То, наверное, мне придется
Первой падать на дно колодца,
Первой пробовать яд и вино.

Если в нашем – как там? – романе
В этом все еще зыбком тумане
Вы хотите меня научить
Бесполезной житейской прозе,
Значит, все это – несерьезно.
В прозе новым стихам не быть!






Вышивка автора