Лужков решил...

Таня Зачёсова
Столица празднует — дожди идут в Рязани,
И подмосковье заливает белым днём, —
То самолеты тучи разогнали,
На зло погоде мы — салютанём!

Под новый год рыдает Долгорукий —
Он дед-морозом на коне сидит.
Он тоже Юрий!!! Так за что же муки?
Смешно сквозь слёзы и обидно — СТЫД!

Зима крадётся — снег, заносы, пробки...,
В Москву не пустим, здесь её не надо.
Так можно сэкономить на уборке,
Экологи, что против? Ну, и ладно!

Лужков решил расстреливать вдруг тучи,
А раньше он кастрировал собак,
Конечно же, он мэр и самый умный, лучший,
Да только через ж***, — всё не так.

Герой всё знает, ни к чему советы,
Пусть, даже если против большинство.
Ветеринар, эколог? Нет. При этом
Неужто всё-всё будет по его?!