Побег из реальности

Станя 2
         Это сладостное ожидание того, что вот-вот его увидишь, почувствуешь его дыхание, запах кожи...
         Как сахар в воде без остатка растворишься в его объятьях…
         Ожидание нервно перерастает в осознание того, что: «Вот он, перед тобой, весь твой... Такой идеальный, с строптивым  нравом и такой теплой холодностью..."
         Смотрит на тебя отточенным взглядом, а в душе готов проглотить тебя целиком... А ты, тем временем, застенчиво опустив глаза, в сотый раз спрашиваешь: "Как прошел твой день? Что нового?", даже не слушая его ответа, потому что нутром ты хочешь слиться с ним в единое целое, страстно отдаться этому животному чувству и не думать о том, что уже вечером ты должна быть в другом месте... разум сосредоточен на том, как неотразимы будут эти несколько часов, как отдашься ему "без остатка"...
         Наконец прошли эти томительные десятки тысяч секунд ожидания, и ты в его объятиях. В головокружительном полете от удовольствия... В такие моменты хочется только одного-чтобы эти часы длились вечно... невольно ты чувствуешь всё, что скрыто под этой стальной оболочкой - мысли, желания, забываешь все обиды..
         Спустя несколько часов наступает ощущение полного физического и морального удовлетворения...
         Потом ты лежишь на его плече и думаешь о том, чтобы сказать и надо ли говорить вообще?? и молчание растворяется в тишине.. миллиарды мыслей хаотично движутся в твоем сознании и так много хочется сказать: как он тебе дорог, как ты счастлива с ним и он такой "один"...
         Но разум сдает на тормоза, аргументируя, что это всего лишь суррагат чувств... Сексуально удовлетворенный человек не способен рационально осознавать происходящее... гормоны счастья перекрывают всё...
         После длительного молчания и перетирания этой "мнимой вечной радости" на смену приходит Она...
         Та, которая разрушит всё, что построено "миром грез", всё то, что было подвластно "миру чувств", где нет никаких преград, где не нужна альтернатива..
         рушит тот мир, в котором не надо делать "выбор"...
         Она сурова и безмолвна, холодна и справедлива...

Она - РЕАЛЬНОСТЬ...

26.06.09