акын5

Пленник Утопии
"Козел на саксе" - фраза из
спектакля "Взрослая дочь молодого
человека"               
"Поезд на Чаттанугу"-песня из
того же спектакля

"Козёл на саксе"...Поезд в Чаттанугу
Стучит колёсами,  как метроном.
Всё в этом мире движется по кругу -
Взрослеют дочки, старость входит в дом...
И только джаз - бесмертен и задорён,
Непредсказуем, как лавины бег...
Судьба играет нам  на саксофоне,
А человек играет на трубе...--