акын4

Пленник Утопии
Природа, что не терпит пустоты,
Cлучается доходит и до каверз
В припадках гармоничной суеты.
И sapiens, по древу растекаясь,
Когда бунтарство в нем заговорит,
Задаст вопрос недремлющему homo:
"Какой козел нам зАдал этот ритм,
Вмонтировав в мозги по метроному?"