Мне так мечталось, чтобы люди хотели иначе

Джаз Рамбутана
Он ее хочет всегда утром
на своем пианино.
Она царапает своими ключицами
ему спину.
Оба любят компот из виски и джина:
Tullamore Dew и Old Inn. По квартирам
прятались от безногих взглядов,
парфюм поцелуев, оставляя.на вкладышах.
Журналов про самых безумных –
это парочка, конечно,
в рейтинге лучших.
Карусели их чувств
теплом мятного сока
все стекали в грязь города
по водостокам
чужих вен. В чужих окнах они прятали кожу,
повесив ее
на стуле в прихожей.
С лицами Будды теряли сознанье
от друг друга. Их сиропом накрывало:
она пахла дынями,
он –грязными буднями.
Высыпали на колени
друг дружке простуды.

Так достали меня своими соплями…

Он обнимает ее,
целует в разные соки.
Говорят, что без друг друга
вовсе не могут –
в общем делают все то,
что я ненавижу…

Когда же от меня
так же «уедет крыша»?

2.10.09