балансирую

Таволенская Ольга
Во исполненье всех условий красоты…

Естественно, не выкинусь с балкона,
Пятном на сером, у подножья  дома,
Не привлеку внимание толпы.

Цветные ночью будут сниться сны.

А завтра, выйдя из подъезда двери,
К асфальту мысленно себя примерю…

Мой суицид, посредством стона,
Сорвётся с губ, и кто-то незнакомый
Его поймает, может даже ты…