Опять стоит вопрос цены

Перепетуя
Опять стоит вопрос цены.
Стоит и женщин восхищает!
Мужчины более умны
И оптом брать предпочитают.
Взял пару баб и получай
Себе в подарок третью пару.
Ты аккуратно выбирай,
И брезгуй теми, кто задаром.
Ну, что ты носишься с одной?
Тебе десяток по плечу!
А если дело за ценой,
Не постою и доплачу!