НЕ юный техник

Суворова Наталья
Ты сломал меня как куклу,
                (просто
                ради
                интереса),
Чтобы посмотреть,а как же
                я
                устроена
                внутри!
И теперь во мне нехватка,
                (после
                этого
                процесса),
               самых
                важных
                элементов
для последущей любви....

15.10.09