Вечер, 15 октября

Андрей Марышев
Расслабишься со мной и рассмеешься.
Легко тебе, приятно и необыкновенно.
Но неспокойно –скоро расстаешься.
А я немой- смотрю самозабвенно

На светлую и тонкую  ветровку
И джинсы, что фигурку облегают…
Вот только, несмотря на все уловки,
В осенний теплый вечер время тает.

Становится все тише, тише, тише.
И день к исходу, но совсем не зябко.
Сегодня мне чуть-чуть ты стала ближе.
Дождь не мешал, и по листам не капал.

Наверное, нас слушал долго, притаился.
Пора идти? «Ага»,и грустно мне кивнула
А я в тебя давно уже влюбился
Спала любовь, и вот теперь, проснулась.