рисует яндекс узелки

Amsterdam
рисует яндекс узелки
и в вечность нас несет

в нем городские уголки
находят свой черед

между улыбок чьих-то губ
пишу я свой рассказ

аккорды небританских групп
введут меня в экстаз

и кто-то шепчет мне во след
"он был. и был не зря"

скажу я просто - мой рассвет
свои найдет моря

/написано в Сан-Франциско 15.10.2009/