Яркие стразы

Случайный Свидетель
Солнце забылось мечтами о лете...
и не проснулось.
Глупая фея дышать перестала...
и задохнулась.
Ночь опустилась на город вздремнуть,
а осталась навечно.
Мне б еще жить- не тужить,
но лечу я по встречной.
В пол до конца и до боли
втопчу педаль газа.
Ты обещала любить и жизнь- сказку,
как яркие стразы.
Глупо пенять на других
коли сами заврались.
Жаль, что к тебе никогда не вернусь
мы сегодня расстались.