Вампир - девушке

Катя Ахалашвили
Представь на минуту
мой тронутый внутренний мир.
Мне плохо, как будто
я очень голодный вампир.

Взгляд - красный на белом,
нельзя мне теперь доверять.
Держи под прицелом,
не нужно собой рисковать.

Я брежу тобой, но
мой голод сильнее любви.
Всади всю обойму
в меня, и потом не реви.

Представь на минуту
совсем без меня этот мир.
Мне плохо, как будто
я очень несчастный вампир.