Виртуальный друг

Тёмик
В интернете появился
Виртуальный друг,
Со мною мыслями сроднился
Как-то сразу вдруг.

О любви стихи он пишет -
Лирический поэт.
И я шлю ему за это
Пламенный привет!

У него в глазах смешинка-
Романтик и добряк.
А в стихах его - грустинка,
Что не пройдёт никак.

Если что-то не сложилось,
Я к нему "стучу",
На его сдаваясь милость
Я на жизнь ропщу.

Он утешит и подскажет,
Ценный даст совет.
Критикнёт, огрех укажет,
Подарит мне сонет.

Как-то сразу веселее
Станет на душе,
Даже чуточку теплее.
И я смеюсь уже.

Хорошо, что есть на свете
Чудо - интернет,
Дарит связь он всей планете
А дальше - рифмы нет...