О здравоохранении

Николай Балуев
Уверен – вам придётся огорчиться,
Когда надумаете малость подлечиться.
Ведь вся эта система милосердия
Сдерёт с вас восемь шкур – немилосердно.
В итоге наше здравоохранение
Вас быстро приведёт к захоронению.