В ожиданьи

Екатерина Бузынина
В ожиданьи снега,
В предкушеньи стужи
Подожду немного,
Постою снаружи.

Не растратив нежность
На пустые склоки
Прогоню я ревность,
Перебью намёки.

Бережно я спрячу.
Да под одеяло
Все стихи и песни,
Что мне доверяла.

Чтоб осенним ветром
Не стащило в лужи
Подожду немного,
Постою снаружи.