Отпусти меня, отпусти

Мое Имя Моя Фамилия
От чего так грустят глаза?
Волосами седыми - на плечи
Распустилась в пути коса
И запутала мысли эти...

Тихо песню затянет май
О бегущих дождях по рекам,
По рукам, что забыли край,
Что зонтами спасают летом.

Не молчи, я сижу и тихо,
Укрываю тебя от скуки,
От людей, что шагали мимо
Твоей улицы и округи.

Все вокруг ничего не значит...
Это сложно, давай забудем...
Что влюбленные тоже плачут
Листопады напомнят людям...