Двое

Кохшка
    **********
               

Ярко пылает старый камин, пламя жарко объяло дрова,
Сегодня дома ты не один, вы рядом, вдвоем,
 с тобою она.
За окнами ветер свищет, барабанит дождь по стеклу,
Кто-то разное в жизни ищет, а ты искал только одну.

Пламя  дарит легкий свет, искрится, играет в ночи,
«Веришь ты в счастье или нет»? тихонько прошепчи.
«я верю в счастье, любимый!»- трепетно дрогнут уста,
«ты самый, родной и милый, я так сильно люблю тебя!

Звездные крылья  любви вас  уносят, счастливых на небеса.
Если теперь вас кто-то спросит: «есть ли любовь, жива?»
Вы в голос закричите: «есть! Она везде, она была всегда!»
Ее найти лишь надо, искать,  идя через преграды, сомненья и года!


                26.06.06.