кто - то

Евгений Альшиц
кто - то кого - то уже не ждет
кто - то кого - то забыл.
кто - то плачет
кто - то блюет
кто - то просто дебил.

кто - то себе задает вопрос
кто - то висит в петле
кто - то "не курит!!"
кто - то "не пьет!!"
кто - то на самом дне.

кто - то пушистее всех облаков
кто - то в чужих руках
кто - то
кого - то
целует в засос
кто - то "пошел нах..."

кто - то больше не видит свет
кто - то себя нашел
кто - то умер
кто - то поэт
кто - то "в пи.ду" пошел

кто от страха кричит во сне
кто - то теперь "семья"
кто - то работает
кто - то влюблен
кто же из них ...

я ?