drug

Евгений Альшиц
она совсем не понимает. гитарные герцы
ей по душе. лишь мажорные клубы
она предпочитает. лучше "розовое сердце"
чем мои. пропахшие изменой губы.

Только секс и приход для нее равноценны
Её удовлетворение гламурные люди
и одна только смерть для нее бесценна
"надо успеть , а то все там будем"

И одной только вещи никак не научиться
Скоро это в ее жизни скажется
От любви все таки никак не получиться
Как от розового диска по стенке "размазаться"