Может быть

Игорь Сокало
Я знаю что однажды
Мы встретимся с тобой
В краю каком не важно.
Мой милый,дорогой

Пусть пахнет там сиренью
И розы все в цвету
К тебе родной,любимый
Дорогу я найду

Найду дорогу милый,
Известна она мне
И трачу свои силы
Я думой о тебе

Я знаю рядом будешь
Со мною  навсегда
Забудем мы с тобою
Про время и года

Они летят стрелою и
И бег свой вдаль несут
Но не боюсь с тобою
Ни холода ни въюг

Лишь ближе прислонюся,
Покой найду,уют.
И каждый день с тобою.
Ты солнышко весною.

Ты яркий лучик света,
Ты благодать ты ветер
И каждый день встречаться,
Любить и расставаться.

Гореть и отдаваться,
И плакать и смеяться
И думать и грустить.
Любить,любить,любить

Тебя мой милый,милый,
До  боли мной любимый
Так нежно очень очень.
Я вечно буду ждать