Акростих

Волк Ангел-Альтер Эго
Н ет слов, их просто не хватает,
Е сть буквы, и в них мысли тают
Т упоголовы и тяжёлы...
С о мной так было. Я со школы
Л овить пытался образ Сути.
О н появлялся на минуту,
В друг исчезая безвозвратно...
А х! Как мне было неприятно!)))))