Музы

Екатерина Бузынина
К утру опять не спиться,
Хоть выпито не мало.
Забрались чьи-то лица
Ко мне под одеяло.

Забрались и смеются,
Хохочут до икоты.
И всё теснее жмутся,
Насвистывая ноты.

А я лежу устало,
И об одном все песни.
К тебе б под одеяло,
С тобою быть бы вместе.