девочкой осенней..

Май Ли
ночью колдовала..
проклятия печатями..
словом убивала..
сволочь!сволочь!взять её!
раскрывала руки убаюкать бури.
насылала муки.,отливала пули...
шепот еле слышный...
звери у колена...
враг уже не дышит.
спит в обьятьях тлена...
сколько раз сжигали,
славили иисуса.
гнали,догоняли..
трУсы!трУсы!трУсы!..
через параллели
раз за разом снова..
утренней капелью
в мир еще живого
возвращалась тенью
заново родиться...
девочкой осенней..
девочкой убийцей...
цианидом в чае,
поцелуем Кали...
больше не прощает....

вы её узнали?