не Энди Вархола

Май Ли
Почти идеальная...
так выглядят боги
детских фантазий...

слепящая дальняя
по встречной дороге..
изюминка грязи...

наверно просрочена
трехдневная виза
по кругу девятому...

и комом проглочена...
прыжок вниз с карниза..
любовь не запятнанна...

рисунками осени...
мы ждали ее,первый дождь,
сон под пухом...

молчите..Не спросите--
"Кого же ты ждешь?"
Я старуха,

сижу у корыта,
Считаю дворцы,
слуг и золото...

посуда помыта,
я с небом "на ты"
в вену вколото...

безумный триптих...
гениальность кривя
вкровь до жалкого...

дожить на двоих...
я любила тебя..
а не Энди Вархола...