В палитре красок...

Эльвира Тишина
В палитре красок синее мгновенье,
Сорвавшись с неба вознесло в эфир.
Свет,васильковой мудрости творенье,
в эскизе Вечности сплетает Тонкий мир.

В проталинах души иные сферы,
в круговороте дня кристаллов Зов.
Несёт нас вихрь в Солнечные эры
Под бисером голубоватых снов.

Приходят с синим новые решенья,
И фиолетовым быть может запах роз.
Растаял снег истлевшего мышленья,
Пришла весна с раскатом синих гроз.