Волком Наружу

Май Ли
Умри,пожалуйста,очень спокойно...
В пустом доме,в пустой кровати...

Не нужно кричать и бороться.Довольно!
Тебе же больно?.Ну вот и хватит.

Это утро будет чудесным.
Чай с лимоном и я с улыбкой.

Знаю,тебе бы хотелось воскреснуть.
Но Бог не допустит такой ошибки.

Ты думал--что жизнь будет очень большой.
Считаешь--что так я свожу наши счеты...

Совсем не в восторге следить за тобой.
Но ты человек--значит часть работы.

Спи.Баю--Бай.Губы синим застыли.
Точки зрачков все Уже и Уже.....


Танцует с букетом цветов на могиле
Красная Шапочка Волком Наружу....